Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Vlog
Menampilkan 8 vidio
Suka Duka Punya Adek Ngefans Sama Naruto
 Suka27 Komentar
YouKuper
Diunggah 9 Oct 2017
Laporkan Spam Video
Lo punya adek yg nyebelin gak? dimana dia selalu benar dan lo selalu salah coy! gak adil banget kan coy? kali ini gw akan cerita nih tentang adek gw yang super duper nyebelin banget. ceritanya dia fans berat naruto coy,,, pokonya tonton deh videonya sampek abis, dijamin lo bakal ngerti perasaan gw dan gimana sebelnya gw sama adek gw itu....Info lebih banyak
Nonton Online Video Film Lucu, Unik dan Menarik, Gratis di cryptodisk.com!
Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar